Boldt Lead Engine

Interner Zugang · E-Mail und Passwort

Ohne Häkchen gilt die Anmeldung maximal eine Stunde. Auf deinem eigenen Gerät kannst du 7 Tage wählen; danach ist erneut das Passwort nötig. Nicht auf gemeinsam genutzten Geräten aktivieren. Gespeicherte Runs bleiben erhalten.